Abordaje terapéutico del lenguaje comprensivo en niños de 3 a 5 años, realizado en la Clínica de Fonoaudiología de la Universidad Especializada de las Américas del 27 de agosto al 14 diciembre de 2007 - Sánchez Pérez, Isamar Azel (UDELAS, 2008)
Presenta la relevancia que tiene el abordaje terapéutico, específicamente, en niños con retraso del lenguaje comprensivo, luego de realizar las referencias y evaluaciones de acuerdo a las necesidades de cada paciente.