Abordaje terapéutico del lenguaje comprensivo en niños de 3 a 5 años, realizado en la Clínica de Fonoaudiología de la Universidad Especializada de las Américas del 27 de agosto al 14 diciembre de 2007 - Sánchez Pérez, Isamar Azel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Presenta la relevancia que tiene el abordaje terapéutico, específicamente, en niños con retraso del lenguaje comprensivo, luego de realizar las referencias y evaluaciones de acuerdo a las necesidades de cada paciente.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA CLÍNICA DE FONOAUDIOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS CAPÍTULO II: ABORDAJE TERAPÉUTICO DEL LENGUAJE COMPRENSIVO EN NIÑOS DE TRES A CINCO AÑOS EN LA CLÍNICA DE FONOAUDIOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS 2.1. Definición y característica del lenguaje 2.2. Intervención fonoaudiologica 2.2.1 Evaluación 2.2.2 Diagnostico fonoaudiológico 2.2.3 Pronostico 2.2.4 Intervención fonoaudiológica 2.2.5 Guía para el abordaje terapéutico CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRACTICA; ADQUISICION DEL LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL HABLA EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; CLÍNICA DE FONOAUDIOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMERICAS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA