Primer programa de prevención y conservación auditiva dirigido a los miembros de las secciones de alto riesgo auditivo de la Policía Nacional en el período de septiembre a noviembre de 2007 - Creighton, Jennifer (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Presenta la intervención fonoaudiológica a la población exposición al ruido en su área laboral. Además de una campaña de prevención de trastornos auditivos dirigida a todas las secciones de dicha institución.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICÍA NACIONAL METROPOLITANA EN LOS MESES DE SEPTIEMBRE A NOVIEMBRE DE 2007 CAPÍTULO II: PRIMER PROGRAMA DE PREVENCIÓN CONSERVACIÓN AUDITIVA DIRIGIDO A LOS MIEMBROS DE LAS SECCIONES DE ALTO RIESGO AUDITIVO DE LA POLICÍA NACIONAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; AUDICIÓN -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNO DE LA AUDICIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICIA NACIONAL METROPOLITANA-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA