Estimulación del lenguaje de 2 a 5 años con diagnóstico Parálisis Cerebral realizado en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación en el periodo del 6 de septiembre al 30 de noviembre de 2007 - Moreno Morales, Yarissel Lorena (UDELAS, 2008)
Presenta un grupo pequeño de pacientes con esta discapacidad y ofrece a los padres de familia sobre el abordaje terapéutico que se le brinda a sus hijos (as).