Estimulación del lenguaje de 2 a 5 años con diagnóstico Parálisis Cerebral realizado en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación en el periodo del 6 de septiembre al 30 de noviembre de 2007 - Moreno Morales, Yarissel Lorena (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Presenta un grupo pequeño de pacientes con esta discapacidad y ofrece a los padres de familia sobre el abordaje terapéutico que se le brinda a sus hijos (as).
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA SOBRE LA ESTIMULACIÓN DEL LENGUAJE DEL NIÑO CON PARALISIS CEREBRAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
Aborda sobre la parálisis cerebral, características, causas, desarrollo del lenguaje y contiene las evaluaciones, diagnóstico e intervenciones realizadas a los niños con este diagnóstico
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; PARÁLISIS CEREBRAL -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA