Intervención terapéutica de retraso evolutivo del lenguaje oral en niños de 3 a 6 años de edad, atendidos en la Policlínica Dr. Hugo Spadafora Franco de la Provincia de Colón durante los meses de enero a marzo de 2006 - Moreno, Sahiyre M. (UDELAS, 2006)
Define la patología, sus características, los criterios y su intervención clínica