Intervención terapéutica de retraso evolutivo del lenguaje oral en niños de 3 a 6 años de edad, atendidos en la Policlínica Dr. Hugo Spadafora Franco de la Provincia de Colón durante los meses de enero a marzo de 2006 - Moreno, Sahiyre M. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Define la patología, sus características, los criterios y su intervención clínica
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN A POLICLÍNICA DEL HUGO SPADAFORA FRANCO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FONOAUDOLÓGICA EN CUADROS DE RETRASO EVOLUTIVO DEL LENGUAJE ORAL EN NIÑOS DE 3 A 6 AÑOS 2.1. Definición y características 2.1.1. Definición 2.1.2 Características lingüísticas 2.1.3 Factores que causan retraso en la evolución del lenguaje oral en el niño 2.1.4. Cerebro y lenguaje 2.1.5. Desarrollo del lenguaje y otros más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; COMUNICACION ORAL -- TERAPIA; POLICLÍNICA DR. HUGO SPADAFORA FRANCO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA