Aplicación de la electronistagmografía en pacientes con trastornos vertiginosos, realizado en la práctica profesional en el Hospital Santo Tomás del 13 de agosto al 13 de noviembre de 2007 - Urriola, Odeth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Describe y explica la aplicación de la electronistagmografía en pacientes con trastornos vertiginosos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS DE AGOSTO CAPÍTULO II: APLICACIÓN DE LA LECTRONISTAGMOGRAFÍA EN PACIENTES CON TRASTORNOS VERTIGINOSOS 2.1. Anatomía y fisiología vestibular 2.2. Trastornos vertiginosos 2.3 Evaluación del paciente con trastornos vertiginosos 2.4 Electronistagmógrafo CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRACTICA; TRASTORNOS DE LA AUDICION -- INFORME DE PRACTICA; ELECTRONISTAMOGRAFÍA-INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL SANTO TOMÁS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA