Aplicación de sistemas de comunicación alternativa y aumentativa en niños preescolares con retos múltiples en el Centro de Rehabilitación Integral de Colón e Instituto Panameño de Habilitación Especial Extensión Colón de junio - diciembre de 2007 - García Bernal, Ariadne Astrid (UDELAS, 2008)
Presenta las experiencias y resultados de intervención fonoaudiológica en el aula de Sordoceguera y retos múltiples del INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL-COLÓN.