Aplicación de sistemas de comunicación alternativa y aumentativa en niños preescolares con retos múltiples en el Centro de Rehabilitación Integral de Colón e Instituto Panameño de Habilitación Especial Extensión Colón de junio - diciembre de 2007 - García Bernal, Ariadne Astrid (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Presenta las experiencias y resultados de intervención fonoaudiológica en el aula de Sordoceguera y retos múltiples del INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL-COLÓN.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADAEN ELCENTRO DE REHABILITACIÓN INTEGRAL-REINTEFGRA DE COLÓN E INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL(EXTENSIÓN COLÓN) CAPÍTULO II: LOS SISTEMAS DE COMUNICACIÓN ALTERNATIVOS Y AUMMENTATIVOS EN NIÑOS PREESCOLARES CON RETOS MÚLTIPLES 2.1. Retos múltiples: Definición y características 2.2. Comunicación 2.2.1. Comunicación alternativa y aumentativa 2.3 Intervención fonoaudiológica 2.3.1 Evaluación 2.3.2 Diganóstico fonoaudiológico 2.3.3. pronóstico 2.3.4. Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: TERAPIA DEL LENGUAJE PARA NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; DESARROLLO DEL LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL-COLÓN-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA