Uso del programa de evaluación e instrucción para la percepción auditiva del lenguaje y el programa globus 3 en el abordaje fonoaudiológico en alumnos con deficiencia auditiva de 13 a 18 años en el Instituto Preparatorio Pedagógico, durante el período de agosto a noviembre de 2007 - Santamaría Castillo, Larissa (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Presenta sobre aquellas técnicas o nuevos aportes que se le pueden brindar a la población con pérdidas auditivas, a fin de satisfacer sus necesidades comunicativas y auditivas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO (IPP) CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGICA SOBRE EL PROGRAMA DE EVALUACIÓN E INSTRUCCIÓN PARA LA PERCEPCIÓN AUDITIVA DEL LENGUAJE (PEIL) Y EL GLOBUIS 3 CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNO DE LA AUDICIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA