Intervención fonoaudiológica en niños (as) de 3 y 4 años con retraso del lenguaje represivo, realizada en la Policlínica Joaquín J. Vallarino Zachrisson, durante los meses de octubre a diciembre de 2007 - Hernández Campos, Maylís Yiniara (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Explica con detalle, cuales son las pautas a seguir en el proceso de estimulación del lenguaje expresivo en niños (as) de 3 y 4 años que presentan problemas en su normal evolución.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA POLICLÍNICA JOAQUÍN JOSÉ VALLARINO ZACHRISSON CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLOGICA EN NIÑOS (AS) DE 3 Y 4 AÑOS CON RETRASO DEL LENGUAJE EXPRESIVO, REALIZADA EN LA POLICLÍNICA JOAQUÍN J. VALLARINO ZACHRISSON, DURANTE LOS MESES DE OCTUBRE A DICIEMBRE DE 2007 CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL HABLA -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLINICA J.J. VALLARINO ZACHRISSON-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA