Importancia de las evaluaciones auditivas como diagnóstico diferencial en pacientes con retrazo en el desarrollo del lenguaje previo a la evaluación fonoaudiológica en niños de 2 a 5 años atendidos en el Hospital del Niño en los meses de agosto a diciembre de 2010 - Lezcano, Viviana (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
Presenta la importancia de evaluar la audición en estos pacientes como primer paso para asi, descatar o señalar la existencia de un déficit auditivo, que traerá como consecuencia un trastorno del lenguaje.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA 2.1. Definición y características 2.1.1 Lenguaje 2.1.2. Audición 21.3. Relación entre audición y lenguaje 2.2. Intervención fonoaudiológica 2.2.1 Examen 2.2.2. Evaluación 2.2.3. Diagnóstico fonoaudiológico 2.2.4. Pronóstico 2.2.5. Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: DESARROLO DEL LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; IHOSPITAL DEL NIÑO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA