Aplicación diagnóstica de la audiometría, logoaudiometría e impedanciometría a pacientes que presentan otitis media crónica realizada en el Hospital Santo Tomás del 6 de agosto al 6 de noviembre de 2007 - Arcia Vega, Rita (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Enfoca en la intervención fonoaudiológica de los pacientes que presentan otitis media crónica. Desglosa en 3 capítulos, en los cuales se presentan las actividades que se realizaron durante la ejecución de la práctica
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS DEL 6 DE AGOSTO AL 6 DE NOVIEMBRE DE 2007 / CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGICA EN PACIENTES QUE PRESENTAN OTITIS MEDIA CRÓNICA 2.1. Definición y características de otitis media crónica 2.1.1 El oído: órgano de la audición 2.1.2 Fisiología del oído 2.2. Intervención clínica fonoaudiológica 2.2.1 Examen 2.2.2 Evaluación 2.2.3 Diagnostico fonoaudiológico 2.2.4 Pronostico 2.2.5 Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRACTICA; TRASTORNOS DE LA AUDICION -- INFORME DE PRACTICA; HOSPITAL SANTO TOMÁS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA