Tratamiento fisioterapéutico para alteraciones posturales de la columna vertebral en adolescentes de 12 a 15 años del Colegio Parroquial San Judas Tadeo - Patiño, Lusmara (UDELAS, 2008)
Señala la intervención fisioterapéutica, tomando en cuenta la fisiopatología de la lesión, signos y síntomas el cual lleva a una intervención clínica mediante el examen y la evaluación para un diagnóstico fisioterapéutico indicado promoviendo el ejercicio en los adolescentes lo cual constituye un instrumento importante para mantener el equilibrio postural adecuado.