Tratamiento fisioterapéutico para alteraciones posturales de la columna vertebral en adolescentes de 12 a 15 años del Colegio Parroquial San Judas Tadeo - Patiño, Lusmara (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Señala la intervención fisioterapéutica, tomando en cuenta la fisiopatología de la lesión, signos y síntomas el cual lleva a una intervención clínica mediante el examen y la evaluación para un diagnóstico fisioterapéutico indicado promoviendo el ejercicio en los adolescentes lo cual constituye un instrumento importante para mantener el equilibrio postural adecuado.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL COLEGIO PARROQUIAL SAN JUDAS TADEO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN PACIENTES CON ALTERACIONES POSTURALES DE LA COLUMNA VERTEBRAL EN ADOLESCENTES CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ALTERACIONES POSTURALES -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; COLEGIO PARROQUIAL SAN JUDAS TADEO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA