Intervención fisioterapéutica en la Rehabilitación del Remplazo Total de Rodilla, en los pacientes de la Policlínica J.J. Vallarino / Nayza Visuetti - Visuetti, Nayza (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Explica todo lo referente al remplazo de rodilla, definiciones que conlleva a esta intervención quirúrgica, fisiopatología de la misma con la finalidad de tener un mejor conocimiento de la lesión.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL LA POLICLÍNICA J.J. VALLARINO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN LA REHABILITACIÓN DEL REMPLAZO TOTAL DE RODILLA CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: REMPLAZO DE RODILLA -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; POLICLÍNICA J.J. VALLARINO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA