Plan de acondicionamiento físico para mejorar la calidad de vida del adulto mayor, Hogar Bolívar - Coronel, Margil (UDELAS, 2008)
Describe la intervención fisioterapéutica aplicadas en los adultos mayores, para mejorar su salud.