Plan de acondicionamiento físico para mejorar la calidad de vida del adulto mayor, Hogar Bolívar - Coronel, Margil (Panamá : UDELAS, 2008)
Describe la intervención fisioterapéutica aplicadas en los adultos mayores, para mejorar su salud.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA HOGAR BOLÍVAR DE ANCIANOS CAPÍTULO II: PLAN DE ACONDICIONAMIENTO FÍSICO PARA MEJORAR LA CALIDAD DE VIDA DEL ADULTO MAYOR CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ACONDICIONAMIENTO FÍSICO -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; HOGAR BOLÍVAR DE ANCIANOS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA