Intervención fisioterapéutica con pacientes de enfermedad de Parkinson, Hospital Santo Tomás - Mitre Rosalba (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Describe la intervención fisioterapéutica aplicadas a pacientes con la enfermedad de Parkinson la cual incluye el examen, evaluación, diagnóstico fisioterapéutico utilizadas entre otros aspectos.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL HOSPIAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II:INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN PACIENTES CON PARKINSON CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PARKINSON -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; HOSPIAL SANTO TOMÁS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA