Intervención fisioterapéutica en lesiones de mano y muñeca por accidente laboral en el Hospital San Miguel Arcángel / Jennifer Rivas - Rivas, Jennifer (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Describe detalladamente la enfermedad, esta vez en las lesiones de mano y muñeca con mayor predominio asociadas a las actividades laborales. Además describe la anatomía, las manifestaciones clínicas, fisiopatología y factores de riesgos.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL HOSPITAL SAN MIGUEL ARCÁNGEL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN LESIONES DE MANO Y MUÑECA POR ACCIDENTE LABORAL CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES DE MANO -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; HOSPITAL SAN MIGUEL ARCÁNGEL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA