Programa de rehabilitación pulmonar básica en el Complejo Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid de agosto a octubre del 2007 - García Martínez, Aralis Esther (Panamá : UDELAS, 2008)
Los programas de rehabilitación pulmonar son nulos en nuestras instituciones. De esta manera podemos recalcar que la realización de estudios para desarrollar atenciones innovadoras a nuestros pacientes con EPOC .
CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO ARNULFO ARIAS MADRID CAPITULO II. PROGRAMA DE REHABILITACIÓN PULMONAR BÁSICA EN EL COMPLEJO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID DE AGOSTO A OCTUBRE DEL 2007 2.1 Historia de la Rehabilitación pulmonar 2.1.1 Antecedentes 2.1.2 Importancia 2.1.3 Criterios 2.1.4 Enfermedades pulmonares 2.2 Mediciones y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENFEREMEDADES PULMONARES -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; PULMONES - ENFERMEDADES; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSPITALARIO ARNULFO ARIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA