Manejo integral del paciente asmático mecánicamente ventilado en la unidad de cuidados intensivos de la Clínica - Hospital San Fernando durante los meses de agosto, septiembre y octubre del 2007 - Quezada Fernández, Italo Abel (Panamá : UDELAS, 2008)
A continuación en el capítulo I se señalan los antecedentes del lugar de la práctica profesional, los objetivos de este trabajo de investigación, el cronograma de actividades y la justificación. Desarrolla el rol del terapeuta respiratorio en la atención de los pacientes.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL SAN FERNANDO CAPITULO II: MANEJO INTEGRAL DEL PACIENTE ASMÁTICO MECÁNICAMENTE VENTILADO EN LA UNIDAD DE CUIDADOS 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Definición 2.1.2 Etiología 2.1.3Fisiopatología 2.1.4 Formulas administrativas y otros CAPÍTULO III ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV PROPUESTA
Incluye infografía
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VENTILACIÓN MECANICA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; HOSPITAL SAN FERNANDO; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA