Intervención fisioterapeuta en pacientes con síndrome de latigazo - Murillo, Yeniffer (Panamá, Panamá : UDELAS, 2004)
El trabajo realizado esta basado en la experiencia adquirida durante la práctica profesional. Se basa en la atención inmediata del paciente que debido a diversos factores y causas padece de alguna afección. El síndrome de latigazo es una lesión que estamos expuestos a sufrir en cualquier tipo de ambiente, pero sobre todo en cualquier tipo de accidente.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA CAPÍTULO II: SÍNDROME DE LATIGAZO CAPÍTULO III: RESULTADOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Fisioterapia
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SÍNDROME DE LATIGAZO -- INFORME DE PRACTICA; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICLÍNICA DON ALEJANDRO DE LA GUARDIA HIJO; FISIOTERAPIA - INFORME