Intervención fisioterapéutica en pacientes con osteoporosis, Clínica Ortopédica Dayan - Nuñez, Jelenny (UDELAS, 2003)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en pacientes con osteoporosis