Intervención fisioterapéutica en pacientes con osteoporosis, Clínica Ortopédica Dayan - Nuñez, Jelenny (Panamá : UDELAS, 2003)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en pacientes con osteoporosis
CAPITULO 1. ANTECEDEDENTES CAPITULO II. OSTEOPOROSIS CAPÍTULO IIII. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: OSTEOPOROSIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CLÍNICA ORTOPEDICA DAYAN; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA