Manejo respiratorio en los pacientes con neumonía de 0-3 años de la Sala Medicina 6 del Hospital del Niño, en el período de agosto-octubre de 2007 - Quiróz Quintero, Beatríz Aleida (Panamá : UDELAS, 2008)
En la práctica profesional se trataron diversas patologías respiratorias las cuales requerían de diferentes terapias tratamientos y procedimientos de terapia respiratorias.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPITULO II: MANEJO RESPIRATORIO EN LOS PACIENTES CON NEUMONÍA DE 0-3 AÑOS DE LA SALA MEDICINA 6 DEL HOSPITAL DEL NIÑO, EN EL PERÍODO DE AGOSTO-OCTUBRE DE 2007 2.1 Neumonía 2.2 Definición 2.2.1 Etiología 2.3 Manifestaciones clínicas y otros CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía,anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: NEUMONÍA -- INFORME DE PRÁCTICA -- NIÑOS; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; HOSPITAL DEL NIÑO; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA