Gerencia de mantenimiento para el Departamento de Biomédica del Hospital Regional de Chepo, abril a julio de 2007 - Sánchez Díaz, Virgilio (UDELAS, 2007)
Trata sobre la función que realiza el Ingeniero en Biomédica en cuanto a la gran cantidad de equipos médicos que existen en el Salón de Operaciones de este hospital, es de suma importancia contar con un personal técnico capacitado que realice aquellas funciones necesarias para con los equipos médicos, con el propósito de brindar un servicio que agrupe una serie de actividades, cuya ejecución permita el alcance de un mayor grado de confiabilidad y prolongar la vida útil de los equipos.