Gerencia de mantenimiento para el Departamento de Biomédica del Hospital Regional de Chepo, abril a julio de 2007 - Sánchez Díaz, Virgilio (Panamá : UDELAS, 2007)
Trata sobre la función que realiza el Ingeniero en Biomédica en cuanto a la gran cantidad de equipos médicos que existen en el Salón de Operaciones de este hospital, es de suma importancia contar con un personal técnico capacitado que realice aquellas funciones necesarias para con los equipos médicos, con el propósito de brindar un servicio que agrupe una serie de actividades, cuya ejecución permita el alcance de un mayor grado de confiabilidad y prolongar la vida útil de los equipos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL EN EL HOSPITAL REGIONAL DE CHEPO CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA 2.1 Marco de Referencia 2.2 Intervención Biomédica 2.3 Análisis de las observaciones y registros 2.4 Logros Alcanzados 2.5 Limitaciones CAPÍTULO III: GERENCIA DE MANTENIMIENTO PARA EL DEPARTAMENTO DE BIOMÉDICA DEL HOSPITAL REGIONAL DE CHEPO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; HOSPITAL REGIONAL DE CHEPO; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA