Manejo y evaluación de los pacientes con insuficiencia respiratoria ventilados mecánicamente en la unidad de cuidados intensivos del Complejo Hospitalario Metropolitano Doctor Arnulfo Arias Madrid - Ortiz, Oriana (Panamá : UDELAS, 2008)
Este informe demuestra que en el servicio de cuidados intensivos del Complejo Hospitalario es necesaria la presencia de un profesional en terapia respiratoria las 24 horas del día para la aplicación directa y oportuna del soporte ventilatorio, terapias y rehabilitación de los pacientes que lleguen con compromiso en su función.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II :MANEJO Y EVALUACIÓN DE LOS PACIENTES CON INSUFICIENCIA RESPIRATORIA VENTILADOS MECÁNICAMENTE 2.1 Descripción 2.1.1 Definición y características 2.1.2 Fisiopatología 2.1.3 Funciones del terapeuta respiratorio 2.1.4 Manifestaciones clínicas de la insuficiencia y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se sacan fotocopias
Keywords: CUIDADOS INTENSIVOS -- TERAPIA RESPIRATORIA; VENTILACIÓN MECÁNICA -- TERAPIA RESPIRATORIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSPITALARIO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME