Progarama básico de rehabilitación pulmonar para pacientes con asma, enfisema pulmonar y bronquitis crónica, aplicado en el Laboratorio de Fisiología Respiratoria y en la Sala de Neumología del Hospital Santo Tomás, de octubre a diciembre de 2007 - Corrales González, Lourdes María (Panamá : UDELAS, 2008)
La rehabilitación pulmonar, concepto que surgió en los años XX, para el tratamiento de pacientes tuberculosos, hoy en día es considerada una de las ejecuciones corroboradas en efectividad para el tratamiento del paciente Epoc y asmático.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADO EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II : PROGRAMA BÁSICO DE REHABILITACIÓN PULMONAR PARA PACIENTES CON ASMA, ENFISEMA PULMONAR Y BRONQUITIS CRÓNICA, APLICADO EN EL LABORATORIO DE FISIOLOGÍA RESPIRATORIA Y EN LA SALA DE NEUMOLOGÍA DEL HOSPITAL SANTO TOMÁS 2.1 Rehabilitación pulmonar 2.2 Historia de la rehabilitación pulmonar 2.2.1 Definición 2.2.2 Objetivos de la rehabilitación pulmonar 2.2.3 Fases de la rehabilitación pulmonar y otros CAPÍTULO III. Análisis e interpretación de los resultados
Incluye recomendaciones, anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: BRONQUIOS - ENFERMEDADES -- INFORME DE PRÁCTICA; MEDICINA FÍSICA -- INFORME DE PRACTICA; ASMA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL - ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; TERAPIA RESPIRATORIA-INFORME PRÁCTICA