Intervención del terapeuta respiratorio en paciente con trauma raquimedular del Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid durante el periódo del 26 de agosto al 31 de octubre de 2008 - Solano Atencio, Franklin Adolfo (Panamá : UDELAS, 2009)
Presenta de forma detalalda, la relación que exiaste entre la lesión de trauma raquimedular y las alteraciones respiratorias, tomando como referencia cada detalle con la evaluación de los pacientes atendidos duarante la práctica profesional.
CAPÍTULO I: Informe de Práctica Profesional realizada en el Complejo Hospitalario Dr. Arnulfo Arias Madrid CAPÍTULO II : Evaluación, manejo y evolución respiratoria en pacientes con trauma raquimedular CAPÍTULO III: Análisis e interpretación de los resultados CAPÍTULO IV: Acción del terapeuta respiratorio dentro del equipo multidisciplinario encargado del manejo de los pacientes con traumatismo raquimedular
Incluye anexos, recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TERAPIA RESPIRATORIA; TRAUMA RAQUIMEDULAR; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL - TERAPIA RESPIRATORIA -- COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID-TERAPIA RESPIARATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA - TERAPIA RESPIRATORIA