Manejo Conservador de las fracturas del Tercio Proximal del Húmero tratadas en el Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid del 18 de agosto al 5 de diciembre de 2008 - Tello Saénz, Anthony (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Desarrolla diversos criterios acerca de la fractura de Tercio Proximal del Húmero son atendidas en el Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid, y la intervención oportuna Profesional en Tecnología Ortopédica
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN LAS FRACTURAS DEL TERCIO PROXIMAL DE HÚMERO 2.1 Marco de referencia 2.1.1. Antecedentes 2.1.2. Definición de la Fracturas del Tercio Proximal del Húmero 2.1.3. Anatomía 2.1.4 Etiología y mecanismos de lesión 2.1.5. Clasificación de las Fracturas del Tercio Proximal de Húmero 2.1.6. Signos y síntomas 2.1.7. Diagnostico y tratamiento especializado 2.1.8. Factores de riesgo 2.1.9. Medidas preventivas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROTOCOLO DE ATENCIÓN APLICADO A LOS PACIENTES DE COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURAS DEL TERCIO PROXIMAL DE HÚMERO -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA