Mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos en el laboratorio de biomédica de la Universidad Especializada de las Américas durante los meses de abril a julio de 2007 - Pineda Vargas, Yosip Valentín (UDELAS, 2007)
Habla sobre sus antecedentes históricos, se presenta un panorama general de procedimientos y prácticas realizadas, las intervenciones biomédicas, los aspectos técnicos, tanto de los equipos como de las salas en las cuales se hizo énfasis durante dicho período de práctica e igualmente, un cronograma el cual enunciará brevemente las actividades que se realizaron.