Mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos en el laboratorio de biomédica de la Universidad Especializada de las Américas durante los meses de abril a julio de 2007 - Pineda Vargas, Yosip Valentín; Costella, Víctor; Batista, Manuel (Panamá : UDELAS, 2007)
Habla sobre sus antecedentes históricos, se presenta un panorama general de procedimientos y prácticas realizadas, las intervenciones biomédicas, los aspectos técnicos, tanto de los equipos como de las salas en las cuales se hizo énfasis durante dicho período de práctica e igualmente, un cronograma el cual enunciará brevemente las actividades que se realizaron.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL LABORATORIO DE BIOMÉDICA DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN BIOMÉDICA SOBRE MANTENIMIENTO PREVENTIVO Y CORRECTIVO DE LOS EQUIPOS BIOMÉDICOS 2.1 Marco de Referencia 2.2 Intervención Biomédica 2.3 Análisis de las Observaciones y Registros 2.4 Logros Alcanzados 2.5 Limitaciones CAPÍTULO III: CREACIÓN DE GUÍAS DE LABORATORIO PARA LAS MATERIAS DE CLÍNICAS EN BIOMÉDICA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA