Evaluación y tratamiento de terapia ocupacional en el desarrollo de la coordinación motora gruesa en estudiantes regulares de 1° y 2° grado de la Escuela Sector Sur de Tocumen, del 12 agosto al 12 diciembre - Reyes Pérez, Katherine Johanna (Panamá, UDELAS, 2009)
Trata sobre los pacientes que presentan dificultades en la Coordinación Motora Gruesa, se tendrán en consideración elementos conceptuales que serán desarrollados en función de las habilidades de los estudiantes, presentando de forma sencilla el manejo de estas dificultades escolares, acerca de los principales aspectos que tienen que ver con la terapia ocupacional en un plan de tratamiento, a fin de adquirir la formación básica necesaria para implementar la evaluación y tratamiento de los estudiantes con dificultades en la coordinación motora gruesa.
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA ESCUELA SECTOR SUR CAPITULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL SOBRE LA EVALUACIÓN Y TRATAMIENTO DE LA COORDINACIÓN MOTORA GRUESA 2.1 Marcos de Referencia o Modelo de Intervención 2.2 Definición de Coordinación Motora Gruesa 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; ESCUELA SECTOR SUR DE TOCUMEN; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA