Factores de riesgos a los que se exponen, el cuerpo de guardabosques del Monumento Natural Barro Colorado, Instituto Smithsonian de Investigaciones Tropicales - Pérez Quintero, Alexander Omar (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Muestra los factores de riesgo a los que están expuestos los guardabosques del Monumento Natural Barro Colorado. Describe los recursos necesarios para la implementación de un Programa de Médico de Salud
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO SMITHSONIAN CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia 2.1.1. Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4 Niveles de bioseguridad 2.1.5 Medidas preventivas 2.2. Intervención de seguridad y salud ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3 Mediadas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4 Intervención para el seguimiento y monitoreo de los controles 2.2.5 Pronóstico 2.2.6 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: TÍTULO DE LA PROPUESTA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO SMITHSONIAN DE INVESTIGACIONES TROPICALES-MONUMENTO NATURAL BARRO COLORADO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA