Programa de promoción y prevención en terapia respiratoria para los pacientes de la consulta externa que acuden al Servicio de Neumología del Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid durante los meses de octubre a diciembre de 2007 - Martínez López, José (Panamá : UDELAS, 2008)
Los programas de prevención van más allá de la simple transmisión de conocimientos, la creatividad debe estar siempre presente.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II :PROGRAMA DE PROMOCIÓN Y PREVENCIÓN EN TERAPIA RESPIRATORIA PARA LOS PACIENTES DE LA CONSULTA EXTERNA QUE ACUDEN AL SERVICIO DE NEUMOLOGÍA 2.1 Programas de promoción y prevención 2.1.1 Definición 2.1.2 Importancia de un programa de promoción 2.1.3 Promoción y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PREVENCIÓN; PROMOCIÓN DE LA SALUD; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSPITALARIODOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME