Intervención fonoaudiológica en niños (as) con Parálisis Cerebral/ Insuficiencia motora de origen cerebral (IMOC) y pérdida auditiva, realizada en la escuela Árabe de Egipto - Sánchez Ulloa, María Eugenia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Intervención fonoaudiológica realizada a niños (as) con insuficiencia motora de origen cerebral (IMOC) y pérdida auditiva, que tuvo lugar en la Escuela Árabe de Egipto, atendida por el Equipo Técnico de San Miguelito.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FONOAUDOLÓGICA EN NIÑOS(AS) CON INSUFICIENCIA MOTORA DE ORIGEN CEREBRAL Y PÉRDIDA AUDITIVA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: EQUIPAMIENTO DE AULA DE SERVICIOS TÉCNICOS DE SAN MIGUELITO UBICADO EN LA ESCUELA REPÚBLICA DE ITALIA
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; PARÁLISIS CEREBRAL -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL-INFORME DE PRÁCTICA -- FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA