Correlación clínica-audiológica en pacientes con otitis media crónica mediante la audiometría e imitancia acústica realizada en el Hospital Santo Tomás en el período del 1 de septiembre al 28 de noviembre de 2008 - Medina Valdés, Yahel Minerva (UDELAS, 2008)
Describe las definiciones y características de la patología seleccionada, el examen ect., Además se presentó una propuesta confeccionada para mejorar el centro