Funcionamiento, adecuación e intervención del profesional de tecnología ortopédica en la clínica de trauma del Hospital Aquilino Tejeira de Penonomé, realizada durante el periodo de 18 de agosto a 10 de octubre de 2008 - Chirú Rodríguez, Lisseth Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Trata sobre trauma con múltiples lesiones o traumas de primer, segundo o tercer nivel de atención hospitalaria.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL AQUILINO TEJEIRA DE PENONOMÉ CAPÍTULO II: FUNCIONAMIENTO, ADECUACIÓN E INTERVENCIÓN DEL PROFESIONAL DE TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN LA CLÍNICA DE TRAUMA DEL HOSPITAL AQUILINO TEJEIRA DE PENONOMÉ 2.1 Marco de Referencia 2.1.1. Antecedentes del Trauma Óseo 2.1.2 Definición del Trauma Óseo 2.1.3 Clasificación del Trauma Óseo 2.1.4 Signos y Síntomas 2.1.5 Factores de Riesgos 2.1.6 Medidas Preventivas 2.2 Evaluación Primaria ABC del Trauma ... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURAS -- INFORME DE PRÁCTICA; FRACTURA DEL TERCIO MEDIO DE HÚMERO -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL REGIONAL NICOLÁS A SOLANO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA