Creación de registros y capacitaciones en el manejo de equipos endoscópicos para el área de gastroenterología en el departamento de biomédica de Tecnotek S.A., desde el 7 de mayo hasta el 18 de julio de 2007 - Trejos Canto, César Augusto (Panamá : UDELAS, 2007)
Conocer de manera amplia y detallada la participación directa del Ingeniero Biomédico en el campo laboral.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN TECNOTEK S.A. CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS DE ENDOSCOPÍA ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA CAPÍTULO III: REORGANIZACIÓN, CREACIÓN DE ARCHIVOS Y CAPACITACIONES PARA EL DEPARTAMENTO DE BIOMÉDICA DE TECNOTEK S.A.
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; TECNOTEK S.A.; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA