Elaboración de Base de Datos de los Equipos Médicos de la Sala de Cirugía, Laboratorio Clínico y Patología realizada con Alpha Mediq, S.A. desde el 8 de mayo al 13 de julio de 2007 - González Cano, Yohana Gisselle; Costella, Víctor; Lozano, Carlos; Batista, Manuel; Jiménez, Florencio (Panamá : UDELAS, 2007)
Basado en literatura que contenga normas que regulen en funcionamiento adecuado de los quirófanos de los distintos hospitales en nuestro país.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN ALPHA MEDIQ, S.A. CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA 2.1 Marco de Referencia 2.2 Intervención Biomédica 2.3 Análisis de las Observaciones y Registro 2.4 Logros Alcanzados 2.5 Limitaciones CAPÍTULO III: BASE DE DATOS DE LA SALA DE CIRUGÍA, LABORATORIO CLÍNICO Y PATOLOGÍA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; ALPHA MEDIQ, S.A.; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA