Requerimiento en el equipamiento de la sala de operaciones y reestructuración de manejo de información del área biomédica en la Empresa Reserma S.A., realizado en el periodo del 2 de abril al 13 de julio de 2007 - Arrué Batista, Horacio Augusto (Panamá : UDELAS, 2007)
Muestra la calidad de formación profesional, el avance del conocimiento, el cambio y la innovación tecnológica.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA EMPRESA RESERMA S.A. CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: ELABORACIÓN DE BASE DE DATOS REQUERIDA PARA EQUIPOS DEL PROYECTO DE TELEMEDICINA A NIVEL NACIONAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; EMPRESA RESERMA S.A.; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA