Mantenimiento correctivo de los equipos de imagenología evaluados por el departamento de Biomédica Nacional de la Caja de Seguro Social, mayo a julio de 2007 - Barrera Hernández, Reyla Anabella (UDELAS, 2008)
Conocer las diferentes funciones que ejercen los Ingenieros Biomédicos, es por ello que necesitamos incluir este recurso humano en la estructura sanitaria del país. También se refiere a las especificaciones de diseño mínimas que debe tener un área de Imagenología.