Mantenimiento correctivo de los equipos de imagenología evaluados por el departamento de Biomédica Nacional de la Caja de Seguro Social, mayo a julio de 2007 - Barrera Hernández, Reyla Anabella (Panamá : UDELAS, 2008)
Conocer las diferentes funciones que ejercen los Ingenieros Biomédicos, es por ello que necesitamos incluir este recurso humano en la estructura sanitaria del país. También se refiere a las especificaciones de diseño mínimas que debe tener un área de Imagenología.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA REALIZADA EN BIOMÉDICA NACIONAL DE LA CAJA DE SEGURO SOCIAL CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO III: ESTABLECIMIENTO DE UN PROGRAMA DE BASE DE DATOS DEL HISTORIAL DE LOS EQUIPOS LA SECCIÓN DE IMAGENOLOGÍA EVALUADOS POR EL DEPARTAMENTO DE BIOMÉDICA DE LA CAJA DE SEGURO SOCIAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; BIOMÉDICA NACIONAL DE LA CAJA DE SEGURO SOCIAL; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA