Mantenimiento y reparación de equipos médicos en el departamento de biomédica nacional del Ministerio de Salud en la sección de odontología durante el día 16 de abril al 29 de junio de 2007 - Rodríguez, Anyuri (UDELAS, 2007)
Explica la tarea que realiza el biomédico no solo es dar mantenimiento preventivo y correctivo a los equipos si no que también garantice la eficiencia de ellos, lo que conlleva la responsabilidad de dar respuesta a las necesidades de la inmensa gama de equipos médicos garantizando el tiempo de vida útil de los mismos.