Mantenimiento y reparación de equipos médicos en el departamento de biomédica nacional del Ministerio de Salud en la sección de odontología durante el día 16 de abril al 29 de junio de 2007 - Rodríguez, Anyuri (Panamá : UDELAS, 2007)
Explica la tarea que realiza el biomédico no solo es dar mantenimiento preventivo y correctivo a los equipos si no que también garantice la eficiencia de ellos, lo que conlleva la responsabilidad de dar respuesta a las necesidades de la inmensa gama de equipos médicos garantizando el tiempo de vida útil de los mismos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL MINISTERIO DE SALUD CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA 2.1 Marco de Referencia 2.2 Intervención Biomédica 2.3 Análisis de las Observaciones y registros 2.4 Logros Alcanzados 2.5 Limitaciones 2.6 Procedimientos Generales de las Rutinas de MPP CAPÍTULO III: PLANIFICACIÓN DEL CENTRO DE EQUIPOS MÉDICOS PARA KUNA YALA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; MINISTERIO DE SALUD; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA