Acondicionamiento del almacén de biomédica del Hospital Cecilio A Castillero y mantenimiento correctivo de equipo de hemodíalisis realizados durante el periodo de práctica profesional de mayo-agosto 2007 - Espinosa González, Eviyariela (UDELAS, 2007)
Conocer de manera amplia y detallada la participación directa del Ingeniero Biomédico en el campo laboral.