Acondicionamiento del almacén de biomédica del Hospital Cecilio A Castillero y mantenimiento correctivo de equipo de hemodíalisis realizados durante el periodo de práctica profesional de mayo-agosto 2007 - Espinosa González, Eviyariela (Panamá : UDELAS, 2007)
Conocer de manera amplia y detallada la participación directa del Ingeniero Biomédico en el campo laboral.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL CECILIO A. CASTILLERO CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; HOSPITAL CECILIO A. CASTILLERO; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA